Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (64)

Il y a 64 avis sur la boutique

- 17/01/2017 à 10:00

Bonjour, J'ai acquis une chancelière particulièrement appréciée sur ma chaise roulante électrique cet hiver, enfin les pieds au chaud

- 10/01/2017 à 08:22

J'avais commandé des chaussons en cadeau de nôel début décembre
Un mois plus tard j'ai pu les échanger sans problème
Je suis très satisfait de la réactivité et de la gentillesse de mon interlocuteur

- 03/12/2016 à 12:57

livraison rapide.Avons déjà acheté des chaussons il y a quelques années,nous ne sommes pas déçus par le rapport qualité prix

- 26/10/2016 à 17:33

commande passée rapidement sur la boutique en ligne,site trés clair

- 01/10/2016 à 10:45

La perfection je suis ravie, j'en cherchais depuis longtemps car je n'en trouvais plus vers chez moi.
Je suis super heureuse elle sont juste idéales

- 20/02/2016 à 18:41

Etant un ancien "chausseur de chaussures de Luxe à Landerneau (Jourdan, JB MARTIN, ARCHE, etc....) pendant vingt ans, je peux simplement vous dire que si j'ai gardé votre adresse dans mon répertoire c'est que j'avais l'intention de vous en acheter encore.

J'ai essayé les "roses" cette fois-ci et j'avais peur d'être déçue par la couleur : au contraire : elle est G.E.N.I.A.L.E.

Continuez et faites de bonne affaires....

Bien cordialement
Marie-José DERRIEN


P.S. A force de les porter, elles s'élargissent et pour les nettoyer, je les mets dans une vieille taie d'oreiller et les lave en machine à laver à froid. Elles en sortent impeccables et resserrées. Mais la première chose que je fais quand je les reçois c'est leur passer une couche de bombe imperméabilisante pour empêcher les tâches de pénétrer dans la peau.

- 17/01/2016 à 12:44

Nous avons acheté des mules pour homme en peau de mouton. Nous les avons reçues dans les délais annoncés. Elles sont de très bonne qualité et la pointure est parfaite.

- 21/12/2015 à 10:46

Je suis très satisfaite des produits, de l'amabilité et de l'efficacité !

- 17/12/2015 à 15:06

Très commerçant super accueil et qualité merci

- 07/12/2015 à 15:07

Que dire de ce site et des interlocuteurs que j'ai eu au téléphone, sinon que tout est absolument parfait.
Ceci est ma 2ème commande, j'en referai d'autres avec plaisir et confiance. Merci pour tout.
M.F.ROGER

- 15/11/2015 à 09:07

Je suis très satisfaite et de la qualité de l'article acheté et de la transaction, qui s'est normalement passée. Colis reçu dans un délai raisonnable. Suggestions : élargir un peu l'offre qui est encore assez restreinte en choix. Site sérieux.

- 11/11/2015 à 20:39

Super chaussons merci!!

- 22/10/2015 à 08:27

Très bon accueil téléphonique. Produits d.excellente qualite.site a recommander

- 21/02/2015 à 09:47

Produits d'excellente qualité. Livraison rapide. Très satisfaite.

- 10/02/2015 à 08:40

Bon site, clair efficace. Livraison sans problème. J'ai juste regretté de devoir changer de style, faute de trouver ma taille, qui était souvent manquante. Sinon, je suis satisfaite.

- 01/02/2015 à 10:49

Site serieux. Envoi rapide, tres bonne communication. Produits de qualite. Je recommande vivement

- 12/01/2015 à 09:36

Génial !
Exactement ce à quoi je m'attendais.
Très satisfaite.
Merci !

- 05/01/2015 à 13:45

très bon produit, chaud et confortable. les chaussons ont l'air solide, à voir à l'usage.
Par contre commandé pendant les fêtes de fin d'année, promis le 31 décembre mais reçus le 2 janvier.

- 16/12/2014 à 08:32

bon produit bon service

1 2 3 4

Recherche

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique

reassurances

Avis Clients

Nous sommes présent sur :

WM95x35
minilogoLGCom95x35
minilogo_LGNet_95x35
UNCADEAU

Sans titre
Chaussons bébé, Chaussons bébé en peau de mouton, Chaussons bébé bleu, Chaussons bébé bleu en peau de mouton, Chaussons bébé rose, Chaussons bébé rose en peau de mouton, Chaussons bébé beige, Chaussons bébé beige en peau de moutonChaussons enfant, Chaussons enfant en peau de mouton,
Pantoufles homme, pantoufles homme en peau de moutonmules femme, mules femme en peau de mouton , chaussons homme,
chaussons homme en peau de mouton, Bottines femme, Bottines en peau de mouton  femme,
 chancelière bébé en peau de mouton, couvre poussette en peau de mouton,
 coussin en peau de mouton ,Peau de mouton naturelle,  peau de mouton pour bébé,